您目前的位置: 首页» 工作动态» 人事处参加2017年京津冀博士后人才与项目引荐会

人事处参加2017年京津冀博士后人才与项目引荐会

作者:  来源:   发布日期:2017-05-15

  2017年5月12日,2017年京津冀博士后人才与项目引荐会在天津人力资源促进发展中心召开,此次引荐会适逢国家“一带一路”高峰论坛期间,也吸引了大量的国际留学生参会。北京市人力资源和社会保障局高度重视,统一组织,人事处参加了此次引荐会。

  引荐会上,人事处推出的四个博士后科研流动站共19个引荐指标,吸引了来自京津冀三地的博士毕业生及外国留学生。人事处就博士后进站的条件、在站管理、出站要求等进行了一一解答,并对北京市博士后的相关优惠政策进行了宣传。

 

 

  据悉,天津已经把此引荐会固定在每年的5月召开,帮助京津冀三地的人才合理流动,吸引更多高层次人才,为三地的协同发展创造良好的条件。